Cucina Economica: pomodori ripieni

Csaba dalla Zorza è diventato un personaggio molto noto in televisione per i suoi programma “A tavola con Csaba” e “Cucina Economica” in onda su Food Network, sul canale 33 del digitale terrestre. Le sue ricette sono molto apprezzate dai telespettatori. Oggi è impegnata in “Cucina Economica” e spiega come preparare i pomodori ripieni.

I pomodori ripieni cono un contorno sfizioso e che piace a tutti per il ripieno che contiene al suo interno. Questi pomodori sono composti da vari ingredienti tutti buonissimi come la ricotta salata e i capperi sott'olio.

Tempo di cottura:20 minuti
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo totale:40 minuti
Categoria:contorno
Tipo di cucina:italiana
Yield:4
Metodo di cottura:al forno
Preparazione
1. Lavare i pomodori e tagliarli a metà, in orizzontale. Con un cucchiaio, scavare ciascuna metà, mettendo la polpa ed i semi in una ciotola.

2. Con un colino, ricavare l’acqua di pomodoro dalla polpa e dai semi, schiacciandoli con un cucchiaio.

3. Aggiungere all’acqua dei pomodori il concentrato di pomodoro, sale, olio evo, erba cipollina e prezzemolo tritati, i capperi e la mollica di pane raffermo sbriciolata.

4. Mescolare il tutto, aggiungendo altro olio e due cucchiai di acqua.

5. Infine, unire della ricotta salata grattugiata.

6. Farcire i pomodori scavati con il composto ottenuto, disporli su una pirofila, spolverare con altra ricotta, olio e mettere in forno caldo e statico a 180° per 20 minuti.
Ingredienti
* 6-7 pomodori ramati grandi e maturi,
* 2 fette di pane integrale,
* 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
* 2 cucchiai di capperi sott’olio,
* 1 ciuffo di prezzemolo,
* 1 mazzetto di erba cipollina,
* 40 g ricotta salata grattugiata,
* 2 cucchiai di acqua,
* olio evo

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