Giusina in Cucina: bombette fritte con ricotta

Giusina è una palermitana che da tempo vive a Milano ed è diventata un volto noto in televisione con il suo programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, che delizia i telespettatori con ricette gustose e facili per tutti. Oggi ci spiega come preparare le bombette fritte con ricotta.

Le bombette fritte con ricotta sono una delizia. Soffici e croccantine e con un gusto meraviglioso. Merito anche della menta. Una pietanza molto semplice e adatta a tutti, che renderà felici chiunque le mangi.

Tempo di cottura:10 minuti
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo totale:20 minuti
Categoria:secondo piatto
Tipo di cucina:italiana
Yield:4
Metodo di cottura:frittura
Preparazione
1. Fare scolare bene la ricotta, in modo da far perdere l’acqua, unirla al parmigiano, un paio di cucchiai di farina, la menta e il sale e pepe.

2. Mescolare bene, quindi aggiungere le uova, lasciando assorbire il primo, prima di aggiungere il secondo.

3. Deve risultare un composto sodo. Trasferire tutto su un piano infarinato, fare delle palline e passarle nella farina.

4. Quindi friggere in olio Evo ben caldo. Da mangiare subito.
Ingredienti
* 300 gr di ricotta di pecora
* 100 gr di parmigiano grattugiato
* 2 uova
* farina
* menta (o prezzemolo)
* olio evo,
* sale e pepe q.b.

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