Giusina in cucina: pasta broccoli e salsiccia

Giusina è una palermitana che da tempo vive a Milano ed è diventata un volto noto in televisione con il suo programma “Giusina in cucina” in onda su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, che delizia i telespettatori con ricette gustose e facili per tutti. Oggi ci spiega come preparare la pasta broccoli e salsiccia.

La pasta broccoli e salsiccia è la classica pasta asciutta che può diventare un piatto goloso, quando volete regalarvi qualcosa di gratificante per il palato. Una volta provata non se ne farà più a meno grazie al suo sapore che delizia il palato.

Tempo di cottura:15 minuti
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo totale:35 minuti
Categoria:primo piatto
Tipo di cucina:italiana
Yield:4
Metodo di cottura:cottura al fornello
Preparazione
1. Fare rosolare in padella la salsiccia fino a farla tostare bene e metterla da parte.

2. Nel frattempo mettere la pasta a cuocere.

3. Dopo aver sbollentato i broccoli, scolarli tenendo l’acqua di cottura e poi frullarli con la robiola.

4. Una volta cotta la pasta, mantecarla in padella con la crema e la salsiccia e un’aggiunta di acqua di cottura, spolverandola con caciocavallo abbondante.
Ingredienti
* 300 g di fusilloni
* 500 g di broccoletti
* 150 g di robiola
* 500 g di salsiccia
* Caciocavallo grattugiato

No reviews yet
Rating:
Post Review

Lascia un commento