Ricetta Hamburger: ingredienti, preparazione e consigli

L’Hamburger tanto caro agli americani è ormai entrato a far parte della nostra cucina. Prepararlo in casa non è affatto difficile ed amatissimo dai bambini. Ecco la ricetta classica.

Questi alcuni consigli: Se vuoi un hamburger più morbido, puoi aggiungere un po’ di pangrattato o di mollica di pane all’impasto di carne. Per un hamburger più saporito, puoi aggiungere un po’ di erbe aromatiche, come basilico, origano o timo, all’impasto di carne. Se vuoi un hamburger più piccante, puoi aggiungere un po’ di peperoncino all’impasto di carne.

L'Hamburger tanto caro agli americani è ormai entrato a far parte della nostra cucina, amato soprattutto dai bambini. La ricetta è semplicissima da fare e farla in casa è sicuramente molto meglio di mangiarlo nei fast food. Ecco come prepararlo.

Tempo di cottura:10 minuti
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo totale:25 minuti
Categoria:piatto unico
Tipo di cucina:americana
Yield:4
Metodo di cottura:piastra
Preparazione
1. Tagliare i panini a metà e tostarli su una piastra ben calda.

2. In una ciotola condire il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta. Cuocerli su una piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.

3. Nel frattempo tagliare a fettine sottili pomodori, cipolla e cetriolo.

4. Adagiare su ciascun panino le foglie di lattuga, il pomodoro e i burger ancora caldi.

5. Aggiungete cipolla e cetriolo. Completare con Heinz Tomato Ketchup, chiudere il panino e servire con insalata mista condita a piacere.
Ingredienti
* PER GLI HAMBURGER:
* 4 panini classici da hamburger
* 300 g di carne di manzo macinata
* sale a piacere
* pepe nero
* lattuga
* 2 pomodori rossi
* 1 cipolla grande
* 1 cetriolo
* 40 g di Heinz Tomato Ketchup
* PER IL CONTORNO:
* 400 g di insalata mista olio extravergine di oliva
* aceto di vino rosso
* sale a piacere
* pepe

No reviews yet
Rating:
Post Review

Lascia un commento